妊娠・出産 妊娠35週のエコーについて質問です。前回のエコーでのFLから長さが縮ん… 妊娠35週のエコーについて質問です。 前回のエコーでのFLから長さが縮んで測られてました。 そんなことってあるんですか? 実際には前回の数値よりも今は長いと思って良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 35wになってきたら お腹の中狭くて、計測に誤差はありまくりですよ〜 前回が長かった可能性も 今回が短かった可能性もあります あんまり気にしなくて大丈夫です👌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント