※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の支援センターで毎月2回同じクラスに通ってる親子がいるのです…

保育園の支援センターで毎月2回同じクラスに通ってる親子がいるのですが2ヶ月前ぐらいから欠席で勝手に心配になってます💦
ほかにも支援センターのイベントに毎週のように参加してる様子が保育園のインスタに載ってたのですがイベントも参加してないみたいです🥲
会ったらしゃべるぐらいの仲で深く関わってはないのですがなんか心配で💦
もしそのクラスを卒業する場合は毎回先生から一言あります。

深く探るつもりはないのですが、先生に軽く聞いてみてもいいですかねー?💦
インフルが流行ってるから来てないとかだったらいいのですが💦

コメント

まろん

個人情報なので難しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人情報なのは知ってますよ!
    最近来ないですね〜ぐらいで聞こうと思ってました!

• 1時間前
はじめてのママリ

多分聞いても個人情報なので教えてくれないと思うので聞かない方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近来ないですね〜とかも言わない方がいいでしょうか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それくらいならいいと思います😊

• 1時間前
ははぐま

そういえば、⚪︎⚪︎さん最近見かけないですね〜と、軽く話を振ってみるくらいならいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じで聞こうと思ってました!😳

• 1時間前