その他の疑問 子供イベントに応募したが外れました。一般販売は携帯から購入するのでしょうか、それともローソンの機械を使うのでしょうか。受付時間は昼の12時からです。 子供イベントに行きたいと言うので応募しましたが外れました… 最後に一般販売(先着)があるそうですが これは携帯から購入するんでしょうか? それともローソンの機械?を使って購入ですか? 受付時間は昼の12時からとなってました。 初めて申し込むので分からず💦 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 イベント ローソン ママリ コメント すぬ スマホからローチケにアクセスして買えませんかー? イベントによるとは思いますが大体はできると思います 12月25日 ママリ まだ販売期間ではないので準備中になってます💦 1次2次募集があってそれはずれて 残り一般先着となっています。 先着だとほぼ取れないの確実ですか🥲? 12月25日 すぬ 残り枚数にもよると思います。 発売時間にアクセスしても、アクセス集中で買えないこととかもあるので💦 12月25日
ママリ
まだ販売期間ではないので準備中になってます💦
1次2次募集があってそれはずれて
残り一般先着となっています。
先着だとほぼ取れないの確実ですか🥲?
すぬ
残り枚数にもよると思います。
発売時間にアクセスしても、アクセス集中で買えないこととかもあるので💦