※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市の大在や坂ノ市周辺で、年末の手土産に適したお菓子のお店はありますか。

大分市 大在 坂ノ市 義実家に年末帰るのですが何か手土産持っていこうと思います。大在と坂ノ市周辺でどこかいいお店ありますか?💦 子供もいるので無難にお菓子かなあと思ってます!

コメント

はじめてのママリ

お菓子というかケーキになってしまいますが、
大在のボンボンのケーキと坂ノ市のクリームシェフの長いロールケーキ有名で美味しいですよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    義実家まで1時間半くらいかかりますがケーキ大丈夫でしょうか🥲
    ボンボンとクリームシェフは焼き菓子等の大きめの詰め合わせとかもありますか?🥺

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は結構時間かかってもケーキ
    買っていくタイプなので、、笑
    確かどちらも焼き菓子置いてたと思います☺️大きめの詰め合わせがあるかまでははっきり覚えていません💦すみません🙇‍♀️

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

大在のボンボンのマドレーヌは手土産で持って行ったことあります☺️
あとはシャトレーゼで和菓子や洋菓子(プリンや、シュークリーム)はどうでしょう🧐
泊まるなら、ブレッドステーションのパンとかも良いかもですね😊✨
少し離れてますが、佐賀関の幸青果でミカン🍊買って行った時も喜ばれました😇
参考になれば幸いです🙌

はじめてのママリ🔰

リンクロックおすすめです!年末年始用にクッキーや焼き菓子に可愛い熨斗もつけられます♥️

はじめてのママリ🔰

大在のパマルのケーキもおすすめです!