今日は平日の貴重な休みなので、ひとりでお出かけしようと思ってました…
今日は平日の貴重な休みなので、ひとりでお出かけしようと思ってました。
朝から気分が乗らなくて、でもお出かけはしたくて、おめかししたら気分上がるかなと思ったけど、上がらなくて。
下の子がイヤイヤ期真っ只中です。今日は雨、いろんなことでグズグズ言って車に乗る前に寝そべって全身濡れ更衣。園について車出た時もグズグズいって寝そべって、保育園ついてからまた更衣。
そんなことをしてたら益々、気分が落ちて行って、結局家に帰ってコタツに潜っています。
やりたいこと、行きたいこと、たくさんあるのに、身体とメンタルが追いついていません。
いつもよりちゃんとメイクをして、普段着ないような服を着て、コタツに潜って、虚しいというかなんというか。
全てをリセットしたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2歳児育てててフルタイムで働いてます😊
私は平日有休とったら旦那にも言わずに一人で映画見に行って寿司屋行ったりします笑。
オススメは手帳にモヤモヤを書き出すことです!ポジティブな気分になれるかと…。
私は常に「私ってすごい!頑張ってる!」って褒めてます笑
コメント