その他の疑問 過多月経の治療で9/1にミレーナを入れました。2ヶ月程で不正出血が終わ… 過多月経の治療で9/1にミレーナを入れました。 2ヶ月程で不正出血が終わったと思ったらすぐ生理が始まり2週間ほど続き、やっと終わったと思ったらまた今日から生理が始まりました。 間隔も綺麗に一ヶ月で来るし量も以前と変わらず なんなら1週間以上生理が続くのでミレーナを入れて 良かったと思う場面が一切ありません🤣 みなさん最初はこんなもんでしたか? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 生理 不正出血 あみ コメント はじめてのママリ🔰 私もミレーナ入れてから1週間おきに生理がきます😭しかも長いと10日くらい続くのでナプキンかぶれもします🫠3ヶ月検診の時に抜いてもらおうかと思ってました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント