※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家の近くの温泉旅館に泊まる予定だったのに、1週間も生理が遅れて2…

義実家の近くの温泉旅館に泊まる予定だったのに、1週間も生理が遅れて2日目と被ってしまいました😢
近くの温水プールにいとこたちと行く予定もどうしたらいいのでしょうか😔
被ることが初めてで、でも低学年の長女たちをプールと温泉に連れて行かないといけないです💦
プールの水に浸からなければ泳いでいる近くにいてもいいでしょうか?タンポンを使ったことがなくてTSS?など怖いなと💦😭温泉に入れないのが本当にショックです😢
ピルも苦手なので仕方がないですよね。楽しめる方法教えてください🩷

コメント

さくら🍯

TSSって初めて聞きました👀
注意事項はネットに書いてありますし、使用方法間違えなければ恐ろしいものではないですよ😳
タンポンだめならプールサイドで見守るで良いと思います!
スイミングとか通ってなくても低学年なら学校のプールでつきっきりじゃないのも経験してますし

はじめてのママリ🔰

質問の趣旨と違うんですが、スイミングのコーチをしてました。皆タンポン使ってました😊

正しく使用できていれば異物感全くありません◎最初に挿入するときだけちょっとあるくらいです。おすすめです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールには定期的に塩素を入れてるので、菌の心配はそこまで心配しなくていいかなと◎

気になるなら小まめに変えていけば全然大丈夫だと思います!

• 1時間前