コメント

ちぴ
同じです😶💓昨日内診されて、すこーしだけ出血しました!
昨日は、赤いのもでたり、少し塊もでたのですが、今日は、おりものに茶色いのまじってるかんじで!
先週も同じ感じだったので、とりあえず様子をみてます!
先生も2、3日は、出血するかもてまえもいってたので!
ちぴ
同じです😶💓昨日内診されて、すこーしだけ出血しました!
昨日は、赤いのもでたり、少し塊もでたのですが、今日は、おりものに茶色いのまじってるかんじで!
先週も同じ感じだったので、とりあえず様子をみてます!
先生も2、3日は、出血するかもてまえもいってたので!
「茶色」に関する質問
この人参🥕食べれますか?常温で数日置いてたら根元?に白い絹みたいなのがついて茶色にもなってて。でも普通にオレンジでした。 なにかが根本から生えてたりはしないけど なんなのでしょうか 腐ってますか?
年配の女性が 昨日、じゃがいもをコチラで購入したしたんですけど 中がこんなんで... と切ったじゃがいもを持って、お店にやってきました。 外観は綺麗で、芽も出ていないです。 切った断面は少し茶色でした。 返品を望…
体外受精で子どもを授かり7wです。 数日前から薄い茶色〜ピンクの混ざったようなものがペーパーにつきます。 今通っている不妊治療の病院は、完全予約制で激混みの病院、電車を使い1時間ほど… 今の前に通っていた、息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーすー
そうなんですね‼︎出血があると言われてましたが塊はびっくりしました💦
ありがとうございました!