※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧‪
妊娠・出産

29週に入ってからお腹が頻繁に張るようになり、特に夕方から夜にかけて1時間の間に多く張ります。この経験をした方はいらっしゃいますか。

29週に入ってからよくお腹が張るようになりました

特に夕方17時頃から夜20時頃のどこかで必ず張りやすい1時間があります💦

それ以外の時間帯は数時間に1回あるかないかぐらいなんですが、張りやすい時間に入るとその1時間で5.6回は張ってるんじゃないかな?と思うぐらい頻繁に張ります😭

でもそれが過ぎたら張ってたのが嘘かのように張らなくなります。

同じような経験した事ある方いますか?

先週検診でお腹がよく張ると伝えたんですが、この週数になると張り増えてくるからね~と言われ内診はしてもらえませんでした😞

コメント

💟💟💟

私も結構張ってました!
子宮頸管が短くなってきた頃に
張り止めのお薬飲む感じでした🍓

• 🧸🫧‪

🧸🫧‪

その魔の1時間過ぎればほぼ張らないんですがその1時間だけキツくて不安になります😥
    頚管長も中期の最初の頃に予約外でお腹の張りで受診した時以来測ってもらえてないので長さも大丈夫なのか不安になります😥

• 1時間前