※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

6歳男の子向け(友達)誕生日プレゼントに迷ってます。好きなキャラクタ…

6歳男の子向け(友達)誕生日プレゼントに迷ってます。
好きなキャラクターはあって、そのキャラのもの結構持ってたりするのかな…とか思うし、それでも好きなキャラもの買うか全然違うものにするか決めれず、どのようなものが喜ばれますか?おもちゃ?文具?なにかいい案ありませんでしょうか!手紙は子どもに書かせます☺️

コメント

あーママ

来年1年生ですか??
1年生になって使える名入鉛筆とかどうですか?かっこいいのとかありますよ✨️

はじめてのママリ🔰

私はハンカチにしてます。adidasとかメーカーの🤣1番当たり外れないかなと思って

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お引越しの時に男の子のお友達にハンカチあげました。女の子のお友達にもサンリオのハンカチです笑

• 1時間前
まろん

自由帳や折り紙などのセット
お菓子の詰め合わせ
ですかね。☺️

文具類は学校指定があるので避けます🥲

ママリ

コメントありがとうございます😊えんぴつ、ハンカチ、文房具類、お菓子詰め合わせ、ぜひ参考にさせていただきます!