※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう本当泣きたいです。旦那と性欲の強さが合わず、夫婦間の関係が最悪…

もう本当泣きたいです。
旦那と性欲の強さが合わず、夫婦間の関係が最悪です。

旦那は元々性欲が強く、付き合っている頃は会うたびに仲良ししていました。

ただ、二児の母となった今、慢性的な寝不足や疲労、家事などに追われ私は全く性欲が無くなってしまいました。

何度も旦那と話し合っていますが、妥協点を見つけられず、このまま離婚にもなりそうです。

こんな理由で子供達からお父さんを失くしてしまうなんて申し訳なさすぎるし、私が我慢して受け入れれば良い気もしますが、人としては良いですが男の人として見られず、触りたいとも触って欲しいとも思えず、キスすら苦痛に思ってしまいます。

勝手ですが、風俗には行ってほしくなく、旦那もそれならどうすりゃ良いんだよ!状態で…

共感していただける方、レスを切り抜けた方、もし良かったらアドバイスください。。

コメント

はじめてのままり

うちも同じ感じです😓
週1はしたいと思いますが、私も疲れが取れなくて子供達寝たら1人時間で布団でゴロゴロしてそのまま寝たいです😓
でも限界かなと分かるとその時間耐えたりしてますね😅
どのくらいの頻度で求められるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    分かります、ただでさえ1人時間が無く、睡眠時間も短いのに、寝る時間を削ってでもやりたいと思えず😢

やはり耐えるしかないんですかね…😭はじめてのままりさんは受け入れていて尊敬します😢

頻度は週1〜2回程度で、誘われます。
    こんなぶよぶよに太っても、私を女性として見てくれてることには本当感謝しかないし、贅沢な悩みだとも思うのですが、どうしても不快感や無駄な時間・体力を使いたくないという気持ちが勝ってしまって…

• 1時間前
初めてのママリ🔰

家事と育児も全てしてもらって、寝不足と疲労回復してもダメそうですか?

旦那さんもただ仕事してるだけなのに、行為はしたい!なら、ママリさん疲れてるから休ませて心に余裕持たせてあげたらいいのにって思っちゃいました。

それしてもダメそうなら性の不一致なんてよくあることだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢

旦那は夜が遅く、平日の育児家事は全て私がやっています。週末はいるので育児は一緒にやるかんじで、食事は外食やお弁当に甘えさせてもらってます🙇

下の子が4歳なのですが、未だに夜うなされたり、トイレなどでちょいちょい起きるので、なかなかまとまった睡眠が取れず体力が回復せず…

性の不一致、みなさん抱えてらっしゃる問題なんですかね😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それは旦那さんに伝えてますか?

仕事中は物理的にできなくても、夜のトイレとかはお子さんのことは極論できますよね🫩
    行為したいなら長く寝かせて欲しい、だから夜の育児お願い!じゃダメなのでしょうか?
    平日が楽できるように、土日に家族のために何かしてもらうとか。

うちは真逆でもう何年もレスですが、不一致で離婚まで考えました。私が妥協したので成り立ってますが、、。

週末も育児を一緒に、ではなくママリさんは休んでいいと思いますよ。平日の夜も!行為したいほど旦那さんの体力余ってるなら、まずはそこからなきがします。それは無理と言われるならそれまでですね🫩

• 1時間前
ママリ

同じくです😭
週に1〜2回求められるのですが、ひたすら耐えてますね、、、
早く終わってーと思いながら💦
断ると不機嫌になって、家族間の空気も悪くなるので、、、
子ども達のためにも、と思い、我慢して受け入れてます😭
苦痛で仕方ないです😭
夫のことは人として好きですが、制欲が強いところだけが唯一の合わない所です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぃぃぃぃいーーーーめっっっちゃ同じ境遇すぎて共感しまくりです😭😭

誘いを断ると不機嫌になって、家庭の雰囲気が悪くなるのも、同じです。
    正直、百歩譲って不機嫌になるのは許せても、せめて子供がいる時くらい雰囲気悪くしないで機嫌良く振る舞って欲しいです。大の大人が、性欲に感情まで支配されていることが全く理解できず、腹すら立ちます。

でもママリさんはちゃんと受け入れているんですね…偉すぎます。。
    答えづらかったらスルーで大丈夫なのですが、仲良しの最中は演技したりしますか?
    全く反応せず早く終われオーラ出しまくってたら、それはそれで不機嫌になられちゃいますかね🤣

• 1時間前
ママり

風俗ならマシかもしれないです、
お金の関係なので、、
私の旦那は、私たちは
レスじゃなかったけど
不倫みたいなことしてて💦😢
お互いお辛いですね...