コメント
ママリ
分かります分かります
うちの場合はモゾモゾし始めて、あっこれ泣くなって思った時からイライラしてしまいます😭😭
あー今日も1時間おきか
はぁまた立ち上がらないと行けないって、、😭😭
隣で夫はグーグー寝てるし余計ムカつきます、、
睡眠取れないって1番人間おかしくなるみたいなので怒ってしまうのも仕方ないです!!私も夜中いらいらしてしまつので、日中で愛情取り戻してます🤣🤣
早くお互い朝まで寝たいですね、、
ほんとに毎日お疲れ様です😭🤝🏻
はじめてのママリ
わかります、余裕なくなりますよね🥲
叩いたり怒っちゃった後に自分を責めるんですよね…わかりますわかります😭
赤ちゃんのお尻はオムツクッションもあるし一番脂肪ありますから、多少大丈夫…と私は勝手に思ってます🫠
ママさんどこかで時間作ってストレス発散してくださいね😭✨
ままり
自分を責めまくってまた同じ事繰り返してます😭こんな自分が無理です、、、
共感ありがとうございます😭
確かに、、、クッションで良い感じの刺激になってるかもですね🤣
ほんとにほんとに優しいお言葉ありがとうございます😭💓
ママリ
そして叩くところがおしりってところにしっかり愛情感じました🥰
ままり
本当にそれです😭あーきたきたきたみたいな感じでイライラします😭
本当に眠いなら寝てくれと何度思ったか、、、
イライラしすぎて旦那のケツもしばきました😭あー余裕無さすぎです
朝起きた時に沢山ごめんねしました、、、でも夜中の犯した事が忘れられないです😭
優しい言葉かけと共感ありがとうございます😭気持ちが楽になりました
そしてお疲れ様です。これからも頑張っていきましょうね💕︎