※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

31まで仕事の私と今日から有給取って年始まで休みの旦那、寝坊してしま…

31まで仕事の私と今日から有給取って年始まで休みの旦那、寝坊してしまって仕事間に合わないから保育園送って欲しいとお願いしたら「電動あるんだし自分で送ってやれよ」電動乗っていっていいからってお願いしても「いやおれ慣れてないから電動乗りたくないし」はあ、お願いしても何もしてくれない、何ができるの?

コメント

はじめてのママリ🔰

乗れないなら歩いて行けばいいだろ😇ですね。
うちもですが、寝坊してなくても休みなら送って?って思います😮‍💨

ママリ

いやむしろ旦那さん休みならお子さんも休みかと😅そこはまあ各園のルールによりますが、基本的にはそうなのを説明して、お子さん置いて行って自分で連れて行くか欠席連絡するかお願いねーで良いと思います!お迎えも早めに旦那さんのお迎えでしょうし☺️あとお子さん預けるなら大掃除とご飯の準備しといてねーですね🙌
しかもママ妊婦さん…😭旦那さん、協力してーーー

はじめてのママリ

腹立ちますね😇
じゃあもうあんた居るから子供も保育園休むわ!ですね👌