コメント
はじめてのママリ🔰
頂戴って言って渡してくれなかったら取り上げて、少しの癇癪ならなだめるけどブチギレならはいはい嫌だったのねって声かて落ち着くまで放置です。
基本手のつけられない時は少し落ち着くまで放置で安全だけを見守ってました。
こちらの声が耳に入る様になった頃に声かけてました。
はじめてのママリ🔰
頂戴って言って渡してくれなかったら取り上げて、少しの癇癪ならなだめるけどブチギレならはいはい嫌だったのねって声かて落ち着くまで放置です。
基本手のつけられない時は少し落ち着くまで放置で安全だけを見守ってました。
こちらの声が耳に入る様になった頃に声かけてました。
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2ヶ月です。 今日から急に1時間おきに大泣きするようになりました💦 ミルクを飲ませたら落ち着くのでお腹が空いているのだと思うのですが、乳首はいつからMサイズにされましたか? 今Sサイズで20〜30分ほどかかっ…
娘が手足口病にかかってしまい、熱は下がったのですが鼻水と咳が酷いです。夜鼻水で溺れて10分おきくらいに何回も起きてしまい寝られなくて辛そうです。見ててとても可哀想…。 そして大泣きするので私たちも眠れず精神的…
昼も夜よ寝かせようとすると尋常じゃないほどギャン泣き 基本的に眠そうにしてて寝かせようとすると すんごい大泣きします。 だっこしてもそりかえって泣き止まず 落ち着かせるのにすごく時間がかかって 落ち着くとなたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、落ち着くまでどうもできないですよね😅