コメント
はじめてのママリ🔰
頂戴って言って渡してくれなかったら取り上げて、少しの癇癪ならなだめるけどブチギレならはいはい嫌だったのねって声かて落ち着くまで放置です。
基本手のつけられない時は少し落ち着くまで放置で安全だけを見守ってました。
こちらの声が耳に入る様になった頃に声かけてました。
はじめてのママリ🔰
頂戴って言って渡してくれなかったら取り上げて、少しの癇癪ならなだめるけどブチギレならはいはい嫌だったのねって声かて落ち着くまで放置です。
基本手のつけられない時は少し落ち着くまで放置で安全だけを見守ってました。
こちらの声が耳に入る様になった頃に声かけてました。
「動画」に関する質問
みてね を使っている皆さん ご意見聞かせてほしいです。 0歳の時は割と頻繁にあげていたのですが、1歳で仕事復帰して平日はほぼ写真を撮っていないこともあり、1週間に1回くらいのペースになりました。 動画をあげるに…
「みてね」のアプリを使われてる方に質問です。 推し活で、どうしても画像や動画をたくさん保存していて、iCloudの容量が限界になってしまいました🥲 いま50GBなのですが、もっと課金して保存してたほうが安心だな… という…
2歳4ヶ月、トイトレがうまく行かず悩んでいます… ついイライラしてしまいます… 7月にはおまるで成功してきたのですが、溶連菌になりおむつ生活に戻したらまたできなくなり。 いわゆる、トイトレの準備は十分整っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、落ち着くまでどうもできないですよね😅