妊娠・出産 咳がひどいです。産院の先生には話して、咳止めをもいましたが全然効か… 咳がひどいです。。産院の先生には話して、咳止めをもいましたが全然効かず、、、😓💦咳をするたびお腹が張って苦しいです😭少しでも和らげる方法はありませんかね?😭😭 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 産院 先生 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ナツ花 咳、しんどいですよね😭😭 〇部屋を加湿する 〇マスクをする 〇首を温かく保つ 〇温かいものをのむ 〇塩うがい 〇のど飴 でいつものりきってます💦 12月25日 はじめてのママリ 咳しんどくて😭 ありがとうございます😢✨全部試してみます‼️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
咳しんどくて😭
ありがとうございます😢✨全部試してみます‼️