サプリ・健康 家族皆インフルエンザになりました。下の子は一歳半でなかなか良くなら… 家族皆インフルエンザになりました。 下の子は一歳半でなかなか良くならずで神経使うし、私と移ったんですが、頭痛、熱、食欲もないしとにかくしんどい。。 とにかくインフルエンザしんどすぎて、上の子に当たっててしまいました。。 てか、インフルエンザでも、親は寝てられなくないですか?皆さんどうやってますか? カロナール飲まないと動けない。。早く良くならないと困るのになかなか休めないし。。 旦那は寝込めて羨ましい。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 熱 家族 上の子 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はなうた 私も病気になったときはカロナールが効いてるゴールデンタイムに動きまくりました。 旦那はもはや置物だと思ってます笑 1歳半だと大変ですよね。 早く良くなりますように! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント