最近、ストレスが溜まり子どもに対してイライラし、旦那にも腹が立ってしまうことがあります。穏やかな家庭が羨ましいです。
最近ストレスが溜まりすぎて子どもたちがうるさかったり余計なのことするとめちゃくちゃイライラして怒鳴り散らしてしてしまいます。もうほんと怒るのもしんどい。ほんとしんどい。そして旦那にとどめの腹立つ一言言われてブチギレ。
暴言吐きまくりLINE送りました。
平日ワンオペの私に向かって毎日イライラするなってよく言えたなお前が仕事して家事して育児してみろカス。
奥さんに感謝してくれたり、子供にも怒らず穏やかな優しい旦那さんの家庭が羨ましいです。
- きゃあ
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなイライラするなよ、そんな怒るならやらなきゃいいのに、やらせなきゃいいのに、
ってうちも言われます😇
ほんっと、堪忍袋の緒が切れるってこの事だなって思うぐらい腹たちますよね!
こっちだって怒りたくないのに😇
毎日お疲れ様です!
きゃあ
こっちだって怒りたくて怒ってるわけじゃないのにいちいち口出してくるなよって感じですよね。お前が全部やってイライラせんとこ見せてくれって思います。でも私の夫は自分も子供見てるときめちゃくちゃ怒ってます。土日だけのくせに。なのに言ってくるのが腹立ちます。
ほんとお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
怒るの疲れるしできるなら怒りたくないですよね😩
うちの旦那も、自分も怒るしなんなら子供がやろうとしてるの無理矢理取り上げて泣かしてます💦
同じ事全部やってみろ!って感じですよね!
きゃあ
ですよね!
私はそんなことも全て暴言LINEで送りました(笑)既読無視されてますが😇
ほんと、もう何も求めてないのでとりあえず黙っててほしいです😇😇
はじめてのママリ🔰
既読無視いいいい腹立つううう😇
口出して余計イライラさせるな!って感じですよね😂