※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっぱり納得いきません。産婦人科の主治医の先生が、性器ヘルペス持ち…

やっぱり納得いきません。
産婦人科の主治医の先生が、性器ヘルペス持ちなんですが、
予防の抗ウイルス薬を出してくれず、できてもいないのに薬飲むなんてありえないとまでいい、
臨月半ばで寝不足で体がだるく、あそこがチクチク痛い感じがすると言っても、できてたら痛いからと言い診察すらしてくれずでした。
他の病院でもこんな感じなんでしょうか?ヘルペス脳炎に赤ちゃんがなったら最悪管つけて寝たきりのドキュメンタリーも見ました。
なのに先生自体はこんなあっさりしてるですがこの先生に安心して信用して任せていいのかものすごく不安になってきました。と言っても今更病院は変えることができないので、せめて私が考えすぎなんでしょうか。性器ヘルペスで経膣分娩されたかたの、皆さんの経験談しりたいです。
近場の婦人科は今日休診だったので明日行こうと思いますが患部のチリチリ違和感したものがヘルペスだったら2週間で薬飲んでも治らないんじゃないか、でも確実じゃないのに帝王切開されるのも本当に嫌です。(と言うのもフリーランスなので産後も産休なく働かないと家庭が回りません) 1ヶ月前の検診で相談した時になんで抗ウイルス薬くらいだしてくんなかったのかすごい腹たってます。

コメント

( ˘•ω•˘ )

私のところは予防で何周からかは
忘れましたが出産の日まで飲みました!
再発したら帝王切開になるからって🫨
なんで出してくれないんですかね?
おじいちゃん先生ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

五十代前半くらいの参加で1番偉い先生なんです。なんか今前屈陣痛みたいなの来ちゃってる気がして、、このまま生むのかな、、不安です😭

• 12分前