茜
3年前ですが練馬区にある練馬順天堂大学病院は子どもの付き添いありでした。
コロナ禍だったので付き添い無しでもいいですよーとなって我が家は付き添いしてませんでしたが、同じ病室内の子達は付き添いだったようです。
茜
3年前ですが練馬区にある練馬順天堂大学病院は子どもの付き添いありでした。
コロナ禍だったので付き添い無しでもいいですよーとなって我が家は付き添いしてませんでしたが、同じ病室内の子達は付き添いだったようです。
「病院」に関する質問
詳しい方教えてください。 今日、祖父が救急車で搬送されました。 色々と複雑で、診断が事実なのか疑っています。 まず、祖父には高血圧と不整脈の持病があります。 足が悪く、片足の感覚がありません。そのため常に押…
精神的な病名がついている方 病院に行くきっかけはなんでしたか? 今、悩んでて… 頭が締め付けられたり、ゾワゾワしたり ここのところ忙しく 寝る時間が、3時間とかがずっとつづき、 プレゼンのプレッシャーが12月中…
小学2年生と3年生、どのくらいの時間ならお留守番させますか? 年末に病院に行きたいのですが(初診産婦人科)まだ伝えてないのもあり留守番させたいです。 ・予約時間9:15 ・片道車で30分かからないくらい 普段1時間程度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント