はるママ🔰
一番末っ子が2歳半です。
いやいやしてても、「もういやいやしときな〜」って感じです。
いやいや期のレベルもその子によって違うのでなんとも言えませんけど、うちは4歳の真ん中の子の方が手がかかります😂
はるママ🔰
一番末っ子が2歳半です。
いやいやしてても、「もういやいやしときな〜」って感じです。
いやいや期のレベルもその子によって違うのでなんとも言えませんけど、うちは4歳の真ん中の子の方が手がかかります😂
「3人目」に関する質問
2歳の息子がいます。そろそろ2人目をと、旦那と考えていたのですが、自分が一人っ子のせいか、息子の下にもう一人いる想像がつかないのと、私が今妊娠したら息子に我慢させてしまうこと、妹か弟が赤ちゃんのうちはお出か…
子どもが2人いて、2人とも「この名前しかない!」と思える名前を付けました🥹 そのせいか、もし3人目ができたら名前が全然思いつかなくて…😂 うちは上の子たちの名前に共通のテーマがあって、柑橘系由来+月に関係する漢…
赤ちゃんの時はガッツリ一重だったのに、ぱっちり二重に変わった方いらっしゃいますか?また、何ヶ月くらいで変わりましたか?? 1人目と二人目はぱっちり二重(1人目は生まれたときから、2人目は3ヶ月に両目二重)なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント