※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
妊娠・出産

6週目からのつわりで、吐き気と寒気が1時間続きました。このようなつわりの経験がある方いますか?

6週目に入ってから、つわりが始まってきたのですが(ToT)
今日、吐き気とサムイボが出る位の寒気が1時間近く持続してありました。こんなつわりってあるのでしょうか?
暑さと食欲のなさもあったのかなー?と思ったのですが、似たような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ちぃぷぅ

もんちさん、その寒気分かります(>人<;)
私は、寒くないのに、気持ち悪さで…背中がゾクゾク…サムイボ…仕事中そんな感じで辛かったです((((;゚Д゚)))))))
ようやく、5カ月になりつわりもだいぶ落ち着いてきましたが、つわりが酷いときは、無理だけはしないことですね(>_<)
暑い日も続くので、水分だけでもしっかりとって、つわりを乗り切って下さい☆

mm

こんばんわ~
体温調節が上手くできないのか
アタシもありました,,,,(>_<)💦
寒くて気持ち悪くて
毛布かけてましたよ,,,,

でも寒いときは
温かくしてくださいね‼
悪阻は苦痛ですが,,,,,

風邪とかには
気を付けてくださいね!(>_<)

もんち

初めての体験だったので、びっくりしました。つわり落ち着くまで、まだかかりそうですね。
水分はマメにとるようにしていきます。

もんち

こんばんわ~。妊婦になると体が今までと違うんですね。
この暑さのなか、毛布を常備しております(*_*)

私もあります(>_<)
ずっとモヤモヤ気持ち悪いし、すっごく寒気を感じたりします(´・_・`)大体、微熱があるときに寒気でます。

でも赤ちゃんは順調なので、寒気がひどいときには温かいルイボスティーを飲んだりしてます!

これからもっと体の変化が出てくると思いますが、お互い頑張りましょうね(;_;)♡

もんち

皆さん経験があるみたいで、ほっとしました~。
先が長いですねー。頑張りましょう!