その他の疑問 自分だけ胃腸炎(下痢や吐き気)の場合、病院いかれますか?キツすぎて無駄… 自分だけ胃腸炎(下痢や吐き気)の場合、病院いかれますか?キツすぎて無駄な労力使いたくなくて行くか悩んでます😭 寒気と発熱もできててます。 ビオフェルミンや解熱剤はもってるので、行っても同じですよね??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 寒気 胃腸炎 からしちゃん(5歳8ヶ月) コメント じゃむ 結局胃腸炎って上から下から出して菌を体外に出すしかないので、行かないです😂 脱水とかひどくなるようなら行きます お大事になさってください🥲 1時間前 からしちゃん ですよね、、、ありがとうございました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からしちゃん
ですよね、、、ありがとうございました!!