※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

お財布はハイブランド派ですか?それとも、〜35000円くらいの、カジュア…

お財布はハイブランド派ですか?それとも、〜35000円くらいの、カジュアルブランド(?)やノーブランド派ですか?

次のお財布を何にしようか迷っていて…笑

ハイブランドのお財布はお金が勿体無くて買ったことなくて、35000円くらいにするか、いっそのことノーブランドでも良いかなって思ったりして…

イイネ、コメントお待ちしています🙇‍♀️

コメント

まりん

ハイブランド派です、という方🙋‍♀️

まりん

〜35000円くらいのブランドの物を買う方🙋‍♀️

まりん

〜10000円の、ノーブランド派ですという方🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

今まで安めですがブランド財布でした。

けど、最近は大きさと使いやすさを重視してノーブランド財布ばかりです!
今はお札と小銭入れが同じ向きになっている小さい財布を使ってますが、使いやすくて手放せないかも😮‍💨

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!

私も、今まで休めのブランド(?)財布でした!
    でも、別に財布に何万もかけなくても良いかな…って思えてきて…
    5000円くらいで安いので、この財布にしてみようかと悩んでいて🥺
    使いやすさ大事ですよね!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら😍かわいい!なんならブランドもんより可愛く見えます🤣
    ノーブランドでもめちゃくちゃおしゃれに見えます!

• 1時間前