まりん
ハイブランド派です、という方🙋♀️
まりん
〜35000円くらいのブランドの物を買う方🙋♀️
まりん
〜10000円の、ノーブランド派ですという方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
今まで安めですがブランド財布でした。
けど、最近は大きさと使いやすさを重視してノーブランド財布ばかりです!
今はお札と小銭入れが同じ向きになっている小さい財布を使ってますが、使いやすくて手放せないかも😮💨
-
まりん
コメントありがとうございます!
私も、今まで休めのブランド(?)財布でした!
でも、別に財布に何万もかけなくても良いかな…って思えてきて…
5000円くらいで安いので、この財布にしてみようかと悩んでいて🥺
使いやすさ大事ですよね!!!- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
あら😍かわいい!なんならブランドもんより可愛く見えます🤣
ノーブランドでもめちゃくちゃおしゃれに見えます!- 12月24日
-
まりん
すみません、今、「休め(安め)のブランド」という誤字に気づきました😭
良さげですかね🥺❤️
ママリ🔰さんの言っていた、お札と小銭入れが同じ向きになっている財布も楽天で発見して、便利そう!!!と思いました!!🥰たしかにいつも、お札と小銭で向きを変えて…ってして、時間かかってました😭- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🤗
可愛いです!
今までがずーと長財布だったので余計に向きが違う財布の使い勝手が難しかったので色々探したら出会いました🤣- 12月25日
-
まりん
わかります!
ヨイショ!(向き変え)みたいになりますよね🤣
素敵なお財布教えてくださりありがとうございます🥰- 12月26日
スポンジ
ノーブランド派です。
値段や見たためよりも使い勝手です🙂
前はゴツい長財布使ってて、今は極薄財布使ってます。
小銭もカードも普通に入るし全く不便もないので色違いで買おっかなって思ってるところです😅
財布が小さくなったおかげでカバンも小さいの持てるようになりました笑
-
まりん
コメントありがとうございます!
使い勝手、大事ですよね✨
極薄財布は、お金の取り出ししやすいですか??現金も使うので、小銭入れられるの助かります🥰
しかも色も可愛いですね😍
小さいカバンに入るサイズ、大事ですよね!!
私も今回、ノーブランド買ってみます🥰- 12月25日
-
スポンジ
出し入れなんの問題もないです!
いまとなったらなんてあんなゴツい財布持ってたんやろ、わたし何入れてたん?って不思議なくらいです笑- 12月26日
コメント