お仕事 宿泊を伴う出張が多いお仕事をされている、されていたママさん、産後も… 宿泊を伴う出張が多いお仕事をされている、されていたママさん、産後も引き続き出張行かれてますか? その際は旦那さんにお子さん見てもらってる感じでしょうか? もしくは出張免除してもらったり減らしてもらったりと働き方変わったりされてますか? もともと1週間丸々泊まり出張とか海外出張も度々ある仕事をしていたのですが、育休復帰後どんな働き方ができるのか未知数です😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 育休 産後 海 外出 復帰 ママリ(生後2ヶ月) コメント ママりん 私は出張前提の部署だったので、出張のない部署に異動して復職になりました‼︎ 夫が激務で頼れなかったので…💦 国際線CAの友人は、フライトの時はご主人がワンオペされてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント