※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
お仕事

児童発達管理責任者や発達デイの管理者やっている方いますか?今年度から…

児童発達管理責任者や発達デイの管理者やっている方いますか?今年度からしているのですが、ミスばかりだし仕事も全然追いつかないし、他の人はどうやって仕事を回しているのか知りたいです。毎日毎日、現場にも出なければいけないのでその日の業務を終わらせるので精一杯で、仕事が溜まりに溜まっています。残業も禁止ですし、どうしたら良いかわかりません。うまく他の人に仕事を振ってと言われますが、正直振れる仕事内容もほとんどなく、ほぼ全て自分でやっています。

コメント

ペッパー

母がやっていますが、帰ってからも毎晩遅くまで仕事して休日も仕事をして、それでも溜まっていっています😱
私が以前働いていた放デイの人も同じでした。2人とも現場にも出ていてかなりハードです。
よくできる右腕みたいな存在の職員がいないとかなり厳しいと思います。