※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週 悪阻でダウン。子供が先ほど発熱。怖すぎです。どうしよう。

12週 悪阻でダウン。子供が先ほど発熱。
怖すぎです。どうしよう。

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルじゃないか不安ですよね。
インフルの検査キット買えませんかね?調剤薬局でも売ってる所ありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはキッズドクターなどのオンライン診療ですかね。

インフルの薬は、発症する前にのんでウイルスを増殖させないように予防投与もできるのでオンライン診療で処方してもらう方法もあります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり予防投与できるものなんですね。小児科と産婦人科で聞いてみたいと思います!ありがとうございます!(田舎のためオンライン診療なく😭💦)

• 27分前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね。私も悪阻で寝たきりなので、どうしていいものか。明日は病院の予約があったんですが電話で対応できないか聞いてみるつもりでした💦子供の熱が上がったら旦那に診察に行ってもらおうと思っついます😭悪阻で死にたくなるほど辛いのに、これからどうなるのか不安です