ほわ
簿記とFPは2級をおすすめします!
あと、宅建も良いと思います!
はじめてのママリ🔰
何をやりたいかによって取得すべき資格が変わってくるので、まずはそれを決めてみてはどうですか??
というか、一番簡単なのは元々働いてた業界や職種に戻ることだと思いますが、それではダメなんでしょうか…?
ほわ
簿記とFPは2級をおすすめします!
あと、宅建も良いと思います!
はじめてのママリ🔰
何をやりたいかによって取得すべき資格が変わってくるので、まずはそれを決めてみてはどうですか??
というか、一番簡単なのは元々働いてた業界や職種に戻ることだと思いますが、それではダメなんでしょうか…?
「資格」に関する質問
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
勤続11年、やっと年収400万になりました😭✨ 全然高くないのは分かってますが、激安給料で入ってやっとここまできました😭 正社員フルタイムで周りと比べて落ち込むことがありましたが、前職が激務過ぎて土日祝完全休みと、…
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
お仕事人気の質問ランキング
コメント