コメント
はじめてのママリ🔰
添い寝が一番効果あります!🥹
かびごん
末っ子はディズニーオルゴールの波音mixのやつが効果ありました🫶🏼
-
R
今晩夜泣きがひどかったら試してみます!ありがとうございます😭
- 1時間前
ママリ
上の方も話していますが本当に横抱きのまま添い寝するのが一番楽でした!
-
R
自分は寝た体制のまま横抱きですか?😝
- 1時間前
ままり
うちの子はドライヤーの音で寝てました🥺
泣いてる所をわざわざドライヤーかけたわけじゃないですが、普通にお風呂上がりとかでドライヤーしてたらだいたい気づいたら寝てました😴
-
R
そういううるさい音の方がお腹にいたときに近くて安心するって聞いたことあります🥹✊🏻
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶり効きました!いまでも手放せません泣
あとは大人の布団で寝かせる、少し重ための布団をかけてみる(顔にかからないように)、ひたすらだっことかですね…
R
私が硬めのお布団で寝てるので
万が一寝落ちしちゃっても大丈夫ですかね?🥲添い寝のポイントはありますか?🤭
はじめてのママリ🔰
柔らかめのマットレスなのですが、退院した時から添い寝で爆睡してます🥹!
布団だけは赤ちゃんの顔にかからないように位置だけ気をつけてます!
R
添い寝の時は抱っこはしたままですか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
腕枕みたいな感じで添い寝してます!
R
ありがとうございます!試してみます🥲🙏
はじめてのママリ🔰
普通にベッドに置くと背中スイッチ入りやすいんですが、添い寝の形でベッドに赤ちゃん置けば大丈夫でした🥹✨あとは、ママと赤ちゃんの体をなるべく密着させてあげるとより効果的な感じです🫶
R
詳細に本当にありがとうございます😭早速やってみます!
はじめてのママリ🔰
休める時はゆっくり休んでくださいね🥹✨