今日は全然寝てくれないな~😭って日ありますか?子どもの睡眠に囚われて…
今日は全然寝てくれないな~😭って日ありますか?
子どもの睡眠に囚われておかしくなりそうです泣
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
みい
ありますあります😭
ここ最近睡眠乱れまくりで先日23時まで寝なくて朝は6時に起きてとかあります😭
睡眠足りてる?とか機嫌悪くならないかとかわたしも囚われてます🥲
昼寝がなくなりつつあって睡眠乱れてるのかなあとか思ったりしてます…
今日は全然寝てくれないな~😭って日ありますか?
子どもの睡眠に囚われておかしくなりそうです泣
みい
ありますあります😭
ここ最近睡眠乱れまくりで先日23時まで寝なくて朝は6時に起きてとかあります😭
睡眠足りてる?とか機嫌悪くならないかとかわたしも囚われてます🥲
昼寝がなくなりつつあって睡眠乱れてるのかなあとか思ったりしてます…
「睡眠」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
横浜市港北区在住です。 無痛分娩できる病院を急遽探す必要が出てきた為、探しております。 今まではぐくみ母子クリニックへ通院しておりましたが、以下理由で分娩出来ないと断られました。 横浜市で不眠症やメンタル…
長文ですみません。 先日出産を終え、入院中です。 出産日は別室だったことや前日陣痛に苦しんでいたことからすぐ寝ることができましたが、産後次の日から母子同室が始まり3時間おきに起きれるかの不安やベビーに付いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりありますよね😭
○○時間以下の子は将来情緒不安定になりやすい~などのデータ見る度にそれ以上ちゃんと寝るか毎日ヒヤヒヤで本当に精神がおかしくなりそうです💦