その他の疑問 生まれも育ちもずっと都内です(曽祖父〜都内)。友達(地元)も当たり… 生まれも育ちもずっと都内です(曽祖父〜都内)。 友達(地元)も当たり前にほぼ大人になっても都内在住(仕事で転勤なとありますが)です。 新卒から大手企業(社員数2.8万)で働いていますが、実家が都内の方が多い(もちろん地方出身の方もいます) です。 東京って、そんなに地方出身の方が多いのでしょうか? 統計的に多いのは知っていますが、自分の周りだと、統計かなり以下な印象があります🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はな 私は大阪出身で一年だけ東京で働いた事あるのですが、東京出身のひとは10人中2人ほどでした笑 その東京出身の先輩の友達も地方出身だったりで東京には地方出身のが多いのかと思ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント