子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子ママ友がきたりすると、ママ友にばかり構ってもらいた… 1歳10ヶ月の息子 ママ友がきたりすると、 ママ友にばかり構ってもらいたくて 私のことなんて全然見向きもしません💦 申し訳ないし、やめて!とかだめだよ〜 とか言ってますが ママ友に、こっちきて〜遊んで遊んで〜 みたいな感じです😇 ヤンチャな男の子なので 結構私が怒ったりしてるから嫌われてるのでしょうか...... ママ友にも申し訳なくて、 子なしじゃないと遊ぶのも躊躇います🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ママ友 男の子 息子 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント