妊娠・出産 女の子かなー?女の子でいいと思うと言われたのですが女の子ぽそうでしょ… 女の子かなー?女の子でいいと思うと言われたのですが女の子ぽそうでしょうか? 上3人男の子だし4人目女の子やったら嬉しいなーと思いつつ、ここまで続いたら男の子かなと思っていたので驚きが隠せません🫢 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 男の子 こうちゃんママ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います☺️💓 2時間前 こうちゃんママ ありがとうございます!楽しみすぎます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も女の子だと思います🎀 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
ありがとうございます!楽しみすぎます😊