3〜4歳の方、お迎えの後、何してますか?3歳半女の子、16時ごろ保育園お…
3〜4歳の方、お迎えの後、何してますか?
3歳半女の子、16時ごろ保育園お迎え、16時半帰宅
帰宅してすぐ「なんか食べる〜なんか見る〜」で
夕ご飯の17時半までズーッとアニメとか何か見てます😓
さすがに見せすぎですよね…
でも行き渋りもあるし保育園頑張ってくれてるし許容範囲ですか?
見てる間に夕飯準備とか出来るし…
でも、できたら好きな迷路や間違え探ししたり絵本読んだりして欲しいのです😐
ちなみに夕ご飯食べたらお腹いっぱいで機嫌も良いのではテレビ見ずに寝るまで遊んでます
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?
うちも16時お迎え、16時半頃帰宅、そこから見る見ないに限らずEテレつけっぱですよ笑
上の子は幼稚園でしたが当時14時半までに帰宅して、そこから17時までは自由にアニメかゲームでしたね。
はじめてのママリ
我が家はタブレットのYouTube大好きっ子なんですが、最近いかんと思ってタブレット封印しました😓
うちも同じで、帰ってきてから「アンパンマン見る〜お腹減った〜」の繰り返しです😅 勝手にお菓子漁って食べようとしたりします🫠
ご飯までは逆にアニメやYouTubeはつけず、おもちゃで遊ばせたりしてますが、最近料理に興味を持ってキッチンの中にずっといるので、だいたいは見せてますが危なかったり邪魔な時は追い出してます😂
旦那が帰ってきたらご飯なので、ご飯食べた後は私がお風呂入ってる間はだいたい旦那の手によってアニメ見せられてます😇 ただ今は旦那も繁忙期で自分の時間貴重な期間なので特別にゆるしてます🙌
コメント