その他の疑問 牛乳に溶かすチョコのパウダー?は、日本にありますか?海外の友達に聞か… 牛乳に溶かすチョコのパウダー?は、日本にありますか? 海外の友達に聞かれたのですが、、、、 思いつくのはミロくらいなのですが、他にもありますか? そんなに日常的に飲むイメージはあまりないのですが、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 海 牛乳 友達 日本 はち(2歳2ヶ月) コメント まろん ミルメークならココア味があります🙂 2時間前 まろん こちらもありました☺️ 2時間前 はち わざわざありがとうございます!ミルメークがありましたね! ちなみにお聞きしたいのですが、、ミルメークは結構有名だ思うのですが、日常的に飲みますか?😶 2時間前 まろん 子供がおやつのときに飲みます☺️ 2時間前 はち 確かに給食に出た記憶があるのでどっちかと言うと子供向かって感じですかね。。。😶 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
こちらもありました☺️
はち
わざわざありがとうございます!ミルメークがありましたね!
ちなみにお聞きしたいのですが、、ミルメークは結構有名だ思うのですが、日常的に飲みますか?😶
まろん
子供がおやつのときに飲みます☺️
はち
確かに給食に出た記憶があるのでどっちかと言うと子供向かって感じですかね。。。😶