※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ドアパンチされました🥲相手の塗装が1センチほどついていましたドラレコ…

ドアパンチされました🥲相手の塗装が1センチほどついていました

ドラレコ見返しても、すぐ見返したわけじゃないので残ってません
急ブレーキ?の動画はよく残ってますがそれ以外はないです

衝撃感知したら動いてくれるはずなんですがあまり残らないんですかね?
しかももし衝撃感知で作動しても、私のやつ通常は前だけなのですが衝撃感知の際もその場合前だけですか?😭
警察に言ってもいまさらですよね😭

みなさんドアパンチされた経験ありますか?どうなりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

後から相手はなかなか見つからないと思います😢
うち助手席側ドアパンチされてて助手席側なので気付かなくてドラレコも普段見ないんでいつやられたかもわからなかったので諦めました。

先月ドアパンチではなく乗ってる状態で当て逃げされましたが、住宅街の細い道で防犯カメラもないからか相手は逃げてしまって、ナンバー控えてすぐ通報しましたが相手は出てきてません😭

• ママリ

ママリ

え、ナンバー控えても無理なんですか?
    警察が探してくれるのかと思ってました🥲
    じゃあドラレコにナンバー写ってても意味ないんですかね
    今日めちゃくちゃ見返したのに🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探してくれるって言ってましたが見つかってないです😭
    警察から連絡こなければまだ見つかってないと思ってくださいと…。
    30センチくらい擦られてしまったので早く見つかってほしいんですが😭😭
    見ていたし相手も擦ってるの絶対気付いてたのに、逃げ得なんですかね、、

• 2時間前