子育て・グッズ 自宅保育の方いつ休憩していますか?やはり昼寝時間ですか?毎日5時台に起… 自宅保育の方いつ休憩していますか? やはり昼寝時間ですか? 毎日5時台に起きます。 今日の昼寝20分です。 雨で外に出ていないから体力が有り余っています。 夜は20時半に寝ますが、私も疲れて一緒に寝てしまいます。 トイレまでついてくるしゆっくりする時間がなくて イライラしちゃいます…🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 昼寝 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 我が家は上の子がもうお昼寝しないので、上の子がテレビ見てて下の子が寝てる時が唯一の休憩時間です😂 あとは2人を夜寝かせた後ですね🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント