まーまり
甘いと言われるかもですが、1日位なら様子見で休ませますかね😁
mrjk
咳、鼻水がまだ出てるなら病み上がりだしお休みさせますが、めっちゃ元気でただの行き渋りなら行かせます😅
ねこ
休ませます!
義務教育じゃないしと思って無理に行かせたりしないですね🙂
はじめてのママリ🔰
病み上がりで行きたがらない時は
なるべく休ませてます
まーまり
甘いと言われるかもですが、1日位なら様子見で休ませますかね😁
mrjk
咳、鼻水がまだ出てるなら病み上がりだしお休みさせますが、めっちゃ元気でただの行き渋りなら行かせます😅
ねこ
休ませます!
義務教育じゃないしと思って無理に行かせたりしないですね🙂
はじめてのママリ🔰
病み上がりで行きたがらない時は
なるべく休ませてます
「幼稚園」に関する質問
自宅保育で来月から幼稚園行くのですが、トイレでおしっこできた事ありません。夏頃に奇跡の一回はあったのですが、、。 とても悩んでます。 まったく出来ない状態で入園した方いますか?
幼稚園、小学校の育成会や学校の役員で 書記をやったことのある方いらっしゃいますか? パソコンは必須でしたか? スマホやタブレット、手書き?で 代用可能性な感じでしたか? それとも買ってでもパソコンあった方がい…
保育園にお子さんを通わせている皆さん!! 保育士さんについて うちの子は、2023年5月生まれです。 今年の1月から週に数回、1時保育で保育園に預けてます。 ①保育士さんから 幼稚園決まりましたか?、もう来年は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント