※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2年半前に再構築し、減額した夫の小遣いについて2年半前に風俗店に行か…

2年半前に再構築し、減額した夫の小遣いについて

2年半前に風俗店に行かれ、その時に位置情報共有、小遣いを減らす(3万→2万)、二度と風俗店へ行かないと約束をし、今に至ります。

それ以降怪しい行動もなく、再構築して後悔はしていません。

夫は、釣り、野球観戦、競馬、金魚…など、趣味が多く、よくお金がないと嘆いています。

お金がないと嘆かれるたびにイライラするので、その言葉を聞きたくないのが、小遣いの金額を戻そうか悩んでいる一番の理由ですが、

小遣い減ったのは自分のせいやろ…と思うし、
戻したことによって、私に許されたと思われると、腹が立ちます🥹

競馬をするので(小遣い内なので、少額)、小遣い減らしても勝ったら減らしてる意味ないよな…とも思っています…🥲

皆さんなら、小遣いの金額を戻しますか?
この先ずっと、減らしたままにしますか?

コメント

たくあん

優しすぎます😭

私だったらお金がないなんて嘆かれるたびにブチギレそうです。(笑)

時が経って、旦那さんも言い方悪いけどほとぼり冷めて調子に乗ってきてるんじゃないでしょうか😠
増やさなくていいと思います😠

ぺんちゃん

私は減額のままがいいと思います。
一旦、信用をなくしたら、隠れて行ってるかもと疑い続けるタイプなので😐
根に持ちます…

はじめてのママリ🔰

私だったら減額のままにします!
お金ないのは誰のせいなの?てはなしなので🤣