※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那が昨日発熱、本日病院受診してインフル明日、胚盤胞を移植予定です…

旦那が昨日発熱、本日病院受診してインフル

明日、胚盤胞を移植予定です。
この場合やめておいた方がいいのでしょうか?

私は今の所特に症状は出ていなく、実家に年末まで帰ってもらう予定で一緒には過ごしません、、

はあ、、この1ヶ月頑張ったのに
仕方ないことはわかってるけど、マスクもせず出歩くのやめてって伝えたのに。
この1ヶ月薬飲んで貼って、膣に坐薬もいれて時間守って予定も立てて過ごしてたのに悲しくてたまらない。

コメント

はじめてのママリ🔰

症状なかったら、わたしはいきます

ミランダ

私は、移植の日の朝に息子が高熱を出し、でもめちゃくちゃ元気だったのでただの風邪かなって感じで様子見して移植しに行きました!
高熱だけで普段と変わりない息子だったのですが、次の日も高熱だった為、病院受診したらインフルAになり😭
そして私もその次の日(移植2日目)にインフルなりました。
高熱は受精卵に影響ある、影響ないとかネットに書かれていたので心配でクリニックに電話したところ、うちの先生は高熱であろうがインフルであろうが着床出来る受精卵は着床するしダメな受精卵は健康でもダメだから関係ないと言われましたが、40℃近く出たので健康な体で移植してあげたかったなと思いながら判定日まで諦めて過ごしましたが、陽性判定で現在妊娠中です!

ただ、私も絶対インフルになんかならない!って自信満々やったんですがかかってしまったので健康体でたまごちゃんをお迎えしてあげたかったなぁといったところが引っかかった感じです💦
インフルになってすみませんすみません!とクリニックの先生に謝り倒したところ、医師看護師はみんな予防接種💉してるし熱が無かったんだから気にしないでとおっしゃってましたよ!

me

自分に症状がなければ私ならやります!
やっとの移植ですもんね!
採卵前日にコロナになりキャンセルしたことがあります。
とても悲しかったです。