※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が男児産め(とは直接言いませんが笑)系の圧力をかけてくる人で嫌な…

義母が男児産め(とは直接言いませんが笑)系の圧力をかけてくる人で嫌な思いをしてたんですが、まぁ昔の人だし仕方ないなーと思ってました。
実際息子産んでもういいだろ!と思ってたら2人目の時も同じくで…結局娘が産まれました。
最近発覚したのですが、義母は女の子が欲しくてたまらなくて、夫が幼い頃は女の子の服を着せてたほどだったみたいです😅
嫁への僻みだったという…😅
私も性格悪いので、なんか哀れだなーと思っちゃってます😇

コメント

ミランダ

うちは実母が女の子産め!でうるさいです。男の子はなぁ〜ママの元離れるの早いし買い物とか行かれへんから女の子産んどいたほうがええで👧孫産まれた時も、自分の娘から生まれた子と他人の嫁が生んだ子の可愛さ全然ちゃう!とか言うててホンマ鬱陶しいです。

はじめてのママリ🔰

凄まじい妬みですね😱それならお嫁さんのことを実の娘のようにかわいがってくれたらいいのにって思っちゃいました😂

ままり

性別はあんたの息子の遺伝子で決まるんだけど😇って感じですよね笑

はじめてのママリ🔰

女は、口うるさいです

義理じゃなくても。

思い込みもはげしい、こわ

はじめてのママリ🔰

義母の願望や夢を押し付けられるの
めっちゃストレスですよね🥲💦

ほんと哀れですし……
話してて「うんうん☺️そうですね」と
相槌打ちながら、きも…とすら
内心思ってます☺️