コメント
ゆうママ
子供たちからピザがいいと言われたので私はスーパーのピザ買います。ピザ屋さんって概念がまだないのでスーパーにあるかなぁて言われました🤣
子供たちがピザ好きなので私たち家族なら足りないです😭
ママリ
ケーキもあるし大丈夫じゃないですかね🤔
我が家だと確実に足りないので、和えるだけのソース使ったパスタも追加します😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちも足りなさそうで、旦那が寿司も追加する?と笑
ピザLにしておけばーー😭😭と後悔で😭
パスタこどもたち食べないんです😭😭- 6時間前
-
ママリ
そうなんですね😭
お寿司もアリかもですね🥹
我が家はよく食べる男2人いて、お寿司も頼んだらとんでもない金額になってしまうので、パスタがダメならサラダやスープ追加します🫣- 6時間前
-
はじめてのママリ
うちもとんでもない金額なりそうで嫌で🥲
それならまだピザLにしたほうが安くつく😭😭😭でももう私も何も作りたくない😱お金で解決しかないですよね😭- 6時間前
ままくらげ
我が家が7歳+夫婦で
ピザM×1+S×1、チキン4個、ポテトがセットのを買い
サラダとスープを手作りです。
多分食べきれずに冷凍保存するか翌日に周るのではと考えてます。
ケーキは昼間に食べます☺️
我が家の感覚で言うと、チキンにさらに照り焼きチキン大が2本とケーキなら十分過ぎるのではと思うのですが
旦那さんが力仕事などでよく食べる方なのでしょうか?
-
はじめてのママリ
旦那は力仕事とかではないですが、昔からお米は1人で2合は食べれるタイプで、みんなの食べるペースを見ながら食べてくれるからいいのですが、クリスマスだし足りないのは可哀想だしなと🥲💦なんでLにしなかったのか後悔です😭- 6時間前
はじめてのママリ
一度今日キャンセルしてもらい、再度ネット予約したけど、今になってMでよかったか不安に😭😭うちもピザ大好きなので😭