旦那と10歳差なのですが年の差あるとやばい奴とか思いますか…?20歳超え…
旦那と10歳差なのですが年の差あるとやばい奴とか思いますか…??
20歳超えてからの年の差は何ともないと思うんですけど、私の場合16歳から付き合って19歳で結婚したので10代に手を出していたやばい奴になりますかね…?💦
私が16の時に旦那は26歳
旦那さんとはいつ出会ったのって聞かれたから何も考えずに高校の時にと言ってしまって💦(ママ友は年の差は知ってる)
23歳で子供を1人産んだので10代で妊娠とかもしてません。
現在私が29歳でもう10年以上一緒に居るので遊びではないと分かるだろうし大丈夫ですかね??
そういうの気づいたらこの夫婦キモッて思っちゃいますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはやばいと思ってます笑
けどみんながみんなではなく歳の差でも普通の方はいるのも承知の上です!🫠
みにとまと
正直、聞いてしまったらちょっと引きます😅へぇー…と思うだけで関わりたくないとまでは思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり引きますよね💦
今後はうっかり話さないように気をつけようと思います🥺- 4時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲
15歳差夫婦を知ってるので
何とも思いません🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
歳の差は気にされない方多いのですが出会った年齢が未成年だったのでやばいかなと思いまして🥺- 4時間前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
私の知ってる夫婦も10代で出会ってますよ!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ママ友もRiriさんみたいに気にしない方でありますように🙏🙏- 3時間前
はじめてのママリ🔰
年齢差が10って聞いてもなにも思いませんが、交際時の年齢はちょっとえ?!って思っちゃうかもしれません💦
でもそもそもよそのご家庭のことはそんなに気にしてません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
旦那の同級生とかには犯罪じゃん!ってイジられてるのでそう思いますよね:(´◦ω◦`):
その方も気にしてないといいのですが😭今後はバレないように気をつけようと思います!- 4時間前
ママリ
私も16の時に9つ上の人と付き合って今に至っています
自分が旦那の年齢になって初めて、旦那キモ…と思いました。
今の私が男子高校生に手を出すってことだよなぁ…普通トキめかないよな…。となっています😇
私は両親に反対され、義両親には驚かれでした。
よく思わない人も沢山いると思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かによくよく考えるとやばすぎますよね😂逆の立場になって考えたことなかったんですけど普通にドン引きですね🤦♀️笑
私の親も大反対だったので世間一般的には引くのが当然ですね💦
とっても参考になりました✨- 3時間前
スノ
友達に20歳差がいて奥さん16歳で旦那さん36歳と結婚してます!
その夫婦ももうすぐ10年になりますし、子どもも3人いて幸せそうです!
知った時もやばいとかキモイとか思ったことなかったです!
私は21の時に12歳上の旦那と付き合い始めた頃にその友達と仲良くなったので歳の差ある人が周りにいなくて嬉しいとすら思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
20歳差って凄すぎますね!!
確かに年の差の人周りに居ないから居ると嬉しいですよね✨️
仮に私が年の差じゃなくてママ友が10代で10歳上と付き合っててもそうなんだ!くらいにしか思わないと思うので考え方でだいぶ引くか変わりますね💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)
今後はうっかり話さないように気をつけようと思います🥺