※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ボンボンドロップシールって未開封の状態がみなさん欲しいのでしょうか?…

ボンボンドロップシールって未開封の状態がみなさん欲しいのでしょうか?それともシール交換とかでもいいので欲しいのでしょうか??

変な質問ですみません😂
保育園の娘の友達のお姉ちゃん(小学生)がボンドロシール欲しがってるのにどこにも売ってないとママ友から聞きました。

元々ハンドメイドが趣味でボンドロシールがめちゃくちゃ使いやすくて、今ほど流行るもっと前からチマチマ買っており、
全部で50シートほど手元にあります。

収納の関係で箱?から出してしまってる状態なので新品ではないのですが、
ハンドメイドで使わないサイズのシールが結構あって使い道もないな〜と思っており。。。
(ちなみにボンドロシール以外のオイル入りのシールやもちもちしてるシール、タイルシール、おはじきシールも同様にあります)

最初にボンドロが流行った時はスマホケースに面一面に貼ってレジンで固めるみたいな感じだったのでセットでそれなりの量あった方がいいのかな...と思うのですが
1枚単位でも女子小学生的にはアリでしょうか??
それともあんまり意味ないですか??

もし需要あればママ友にシール交換持ち掛けたいのですが、気を遣わせてしまいますかね😣

コメント

Pipi

小学生ならシール帳に貼りたいと思うので未開封である必要はないと思いますよ😊🙌
うちも元々持ってたのがいくつかあり、親戚の小学生に分けてあげました✨️

はじめてのママリ🔰

一枚単位でもありだと思います!!
小学生の娘によると、いろんな種類が欲しいみたいです😳✨

はじめてのママリ🔰

未開封じゃなくても嬉しいと思います😊
多分交換したり、シール帳に貼りたいんだと思います✨