妊娠・出産 妊婦さん、今日お腹張りやすくないですか?🫣雨だからかな?寒いからか?☔️ 妊婦さん、今日お腹張りやすくないですか?🫣 雨だからかな?寒いからか?☔️ 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 妊婦 ママ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はる 雨の日や寒い日は張りやすかったです😫 12月24日 はる そうですね💦そういう日はできるだけ無理せず、できるだけこまめに休憩することを心がけたり温かい飲み物を飲んだりしていました! こむぎさんも上の子もいてなかなか休めないかと思いますが、どうかご無理なさらず😫 12月24日 ママ 雨で寒いってダブルパンチですよね…👊💥 12月24日 ママ あったかいお茶いれて飲みます🍵 ありがとうございます🥲💗 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですね💦そういう日はできるだけ無理せず、できるだけこまめに休憩することを心がけたり温かい飲み物を飲んだりしていました!
こむぎさんも上の子もいてなかなか休めないかと思いますが、どうかご無理なさらず😫
ママ
雨で寒いってダブルパンチですよね…👊💥
ママ
あったかいお茶いれて飲みます🍵
ありがとうございます🥲💗