Ayaka
クレヨンのケースは、紙製なら消しゴムで汚れ落としてました。
クレヨンが入る部分がプラスティックなら、メラニンスポンジに水つけて落としていました。
クレヨンを巻いている紙は、別の白の紙に変えて巻くorその色の折り紙を巻いていました。
Ayaka
クレヨンのケースは、紙製なら消しゴムで汚れ落としてました。
クレヨンが入る部分がプラスティックなら、メラニンスポンジに水つけて落としていました。
クレヨンを巻いている紙は、別の白の紙に変えて巻くorその色の折り紙を巻いていました。
「幼稚園」に関する質問
働いた方が良いですかね?ご意見ください。 現在夫婦33歳、子供2人(1歳3歳)上の子は月1万の激安幼稚園に通ってます。下の子は自宅保育です。一時預かりとか使わず地味にお金をかけず自宅保育してると思ってます笑 地…
今度幼稚園が午前で終わる日に お友達のお家おじゃまします。はじめてお家は行きます。 お昼は一緒に食べます。 一回帰って行くか 幼稚園後そのまま行くか迷ってます。 お友達の家には徒歩7分、車で3分ほどです。
幼稚園のお友達を家に招いて遊ぶことがあるママさん、自分ばかり声かけて呼んでるなと思ったり気になったりすることありますか🤔?? 呼んだり呼ばれたりが1番理想的なのかなとは思いますが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント