はじめてのママリ🔰
ちょうど一歳半ですが、だいたい1時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
平日は保育園で、週末お出かけする時は行きしに車で30分ほど寝る、帰りに車で30分寝るとかになってしまいますね😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど一歳半ですが、だいたい1時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
平日は保育園で、週末お出かけする時は行きしに車で30分ほど寝る、帰りに車で30分寝るとかになってしまいますね😅
「幼稚園」に関する質問
就学前検査って何をするんですかね?😳 うちは幼稚園が学区内じゃないので知らない子ばかりで子供も少し緊張してるみたいです💦 私も何をするのかさっぱりで… 検査して良くないと何か言われたり結果は貰えるものなんでし…
夫から「産後は義実家に里帰りするよでしょ?」と言われています。 第二子の妊娠がわかりました。 一人目のときは、夫が育休が取れず、私に母がいないため義母が提案してくれ義実家に里帰りさせてもらいました。 ですが…
自宅保育ってやっぱり辛いですか?🥺1人目で、妊娠を機に仕事を辞めたのでしばらくは自宅保育の予定でいます。 今はまだ赤ちゃんなのですが、1歳以降は自我が出てきたり昼寝の時間が減ったりで大変でしょうか? 幼稚園ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント