遠方に住む曾祖父母に、はじめて子供を見せる時、なんとお話ししました…
遠方に住む曾祖父母に、はじめて子供を見せる時、なんとお話ししましたか?
きっちりしている方で、格式の高いお店で会うことになっており緊張します😥
以前、結婚の挨拶で祖父母とともに会った時は、義祖父が司会をするほど💦
- ママリ🔰(生後7ヶ月)
遠方に住む曾祖父母に、はじめて子供を見せる時、なんとお話ししましたか?
きっちりしている方で、格式の高いお店で会うことになっており緊張します😥
以前、結婚の挨拶で祖父母とともに会った時は、義祖父が司会をするほど💦
「結婚」に関する質問
子供が大人になっても、親が身の回りのことを全てやってあげて子供の自立を妨げるのは虐待だと思いませんか? 私には少し歳の離れた姉(41)がいるのですが、独身でまだ実家に住んでいます。母(74)は昔から姉に甘く何から何…
みなさんだったらどちらを優先しますか? 結婚前から毎年1月2日は友達と初売りに言っています。 去年は夫の方の実家の集まりが元旦にあり、今年も元旦だろうということで夫に了承を得た上で友達と約束をしました。 お正…
旦那の仕事が続きません。長くなります。 もうすぐ結婚して丸7年、間も無く双子が産まれますが 旦那は育休明けに転職すると言ってます… 旦那:35歳の代 年収650〜700万(残業月100くらいしてます…そもそも専門卒なので大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント