彼氏が私の求めてること(飲み行く時や女の子の飲み屋に行く時は連絡する…
彼氏が私の求めてること(飲み行く時や女の子の飲み屋に行く時は連絡する等)を言ってもずっとしてくれなくて、私がもういいやって私もそれを相手にしなくなるのは普通のことですよね?
私だけがきっちりする必要ないなって思っちゃうのはおかしい事ですか?
どうでもいいやってなってしまって
多分それに対して彼は不満を感じています
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
相手がしないなら自分もしなくていいや、ってなるのは普通です!
はじめてのママリ🔰
彼氏さんが自由にしてるなら、ママリさんも自由でいいと思います
それが不満なら彼氏さんが自分の行動見直すべきです
はじめてのママリ🔰
それなのにつきあうのがすごいです
はじめてのママリ
自分のことは棚に上げて、あなたにだけ不都合を押し付けてくるというのは、あなたを対等な相手だと思っていないということです😅
その男はもし結婚しても大きい長男になって、あなたのことを家政婦のように何でもやらせて当然になる可能性が高いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、色んな面からこの人とは再婚は考えられなくなって、それもあり今は彼が何してても気にならなくなりました
ただ、一緒にいて楽しいので別れてないって感じです
家に泊まりに来た時もご飯はいつも作ってくれたりするので助かってる部分もあり…
再婚は考えられてないです- 2時間前
コメント