はじめてのママリ
4歳ですが、お昼寝中は必ず家の中にいます。
心配性なので、ゴミ出しもしたことないです。
起きて誰もいない!となるとパニックで何が起こるかわからないので…
はじめてのママリ🔰
もちろん側にいます。
事故は一瞬で起こるので、今後も外出はしないで欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーなら地域によって数時間で届けてくれるので、そういうのも活用するといいかもです。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
絶対やめたほうがいいです💦
もし万が一にもふらっとでた時になにかあれば、今世間がそういうの袋叩きにするので社会的に死ぬと思います💦
子どものために、は大前提ですが今はそういうのも怖い時代です。
ちなみにうちは年長と3歳ですが、怖くてゴミ出しすらいけないです😰
ママリ
めーちゃわかります😭
今のうちにいきえぇーー!!って衝動に駆られる時ありますが耐えます。笑
2歳だしお買い物連れてくの大変ですよね😭
ままり
絶対に傍にいた方がいいです。
そういう時に限って急に起きて姿探したり
泣いたりしちゃうと思います、、
買い出しはお昼寝の前後にするか
ネットで頼むかしかないですね😢
活発な時期なので大変ですよね、、
抱っこも重たいし、、
てんまま
留守番側も心配ですが
万が一自分が出先で事故に巻き込まれて…とかいう場合も危険です。
ママリ
行きませんね😭
うちは近所に支援センターがあり下の子を一時保育で週一預けてるんですが、迎えの時間がちょうど上の子のお昼寝中と被って、起こすとギャン泣きで大変なんですが置いて行けず
昨日も起こしましたがたまにあるめっちゃ寝起き悪い日で、ジュースやお菓子で機嫌とれずめっちゃガミガミ怒っちゃって
泣いてる娘連れて行って、どうしたらよかったんだろってなりましたが、それでも置いて行くことはしないです💦置いて行けたら、15分あれば余裕で行って帰ってこれるのですごい楽なんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
寝てる間に行きたい、、という考えにすら至ったことないです!
コメント