手が腱鞘炎になってると思います。昔やったことがあって同じ感じです😭両…
手が腱鞘炎になってると思います。昔やったことがあって同じ感じです😭
両手首と右肘が痛くて、湿布は貼ってもいいんでしょうか?
経皮で吸収されるものだから貼ったまま赤ちゃんが触れると良くないんじゃないかと思ってひたすら我慢してます。
- ままり(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は貼らずにサポーター付けてなんとか耐えました💧
もし持ってなければおすすめします。
手が腱鞘炎になってると思います。昔やったことがあって同じ感じです😭
両手首と右肘が痛くて、湿布は貼ってもいいんでしょうか?
経皮で吸収されるものだから貼ったまま赤ちゃんが触れると良くないんじゃないかと思ってひたすら我慢してます。
はじめてのママリ🔰
私は貼らずにサポーター付けてなんとか耐えました💧
もし持ってなければおすすめします。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 頭囲大きい 産まれた時から頭囲が大きかったのですが、何も言われず、自分も成長曲線を確認できておらず、、昨日検診に行った時に頭が大きいねと言われ、成長曲線を確認したところ成長曲線上限を飛び出してま…
赤ちゃんにつかまり立ちの支えに髪の毛を鷲掴みにされ、咄嗟にやめろ!と叫んでしまいました。 もう育児に疲れてしまいました。 叫び声もかわいくありません。自分をイライラさせるだけで今日一日かわいいって思えません…
ドタキャン連続になってしまいます、、 友人への伝え方教えてください😢 遠方に帰省する予定で、友人とその赤ちゃん(一歳)と会おうと予定していましたが 私が金曜に微熱があり💦 インフルとコロナは陰性で、すぐに下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント